Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 19.04. - 23.04.2021

MO Buchstabensuppe - Obst
DI Gulasch, Sauerkraut, Knödel und Soße
MI Gemüseburger mit Kräutersoße und Kartoffeln - Kompott
DO Nudeln mit Sauce Bolognese
FR Hefeklöße mit Vanillesuppe - Beerenkompott

Woche vom 26.04. - 30.04.2021

MO Spätzle mit Rahmsoße - Krautsalat
DI Gulasch mit Sauerkraut und Knödeln
MI Milchreis mit Zimt und Zucker - Apfelkompott
DO Lachs mit Nudeln - Getränk
FR Tomatensuppe mit Einlage - Kuchen


Woche vom 03.05.- 07.05.2021

MO Erbsensuppe - Obst
DI Beefsteak mit Gemüse, Kartoffeln und Soße
MI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschkompott
DO Grützwurst mit Kartoffelbrei, Sauerkraut
FR Nudeln mit Spinat-Käsesoße - Kompott


Woche vom 10.05. - 14.05.2021

MO Möhreneintopf - Brot
DI Leberkäse mit Kartoffelbrei - Gurkensalat
MI Quark mit Kartoffeln, Wurst, saure Gurke, Butter
DO FEIERTAG
FR Kita geschlossen!


Woche vom 17.05. - 21.05.2021

MO Nudelauflauf mit Schinken, Brokkoli, Käsesoße - Getränk
DI Kaßler mit Sauerkraut und Knödel
MI Brühreis
DO Eierragout mit Schnittlauch, Kartoffeln - Rohkostsalat
FR Kaiserschmarren - Apfelmus


Woche vom 24.05. - 28.05.2021

MO PFINGSTEN
DI Gräupchen - Obst
MI Fleischhaschee mit Spätzle - Rohkostsalat
DO Gemüseburger mit Kräutersoße, Kartoffeln
FR Milchreis mit Zucker und Zimt - Apfelkompott


Änderungen sind möglich!






Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung