Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 14.10.- 18.10.2019

MO Gräupchen mit Kohlrabi -Gebäck
DI Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln
MI Kartoffelsuppe mit Wurst - Apfel
DO Eierragout mit Schnittlauch und Kartoffeln
FR Eierkuchen - Apfelmus

Woche vom 21.10.- 25.10.2019

MO Fischsuppe, Brot - Pudding
DI Hähnchenpfanne mit Lauchsoße und Reis
MI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschkompott
DO Hackbraten mit Kartoffeln und Weinkraut, Soße
FR Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli, Käsesoße - Getränk

Woche vom 28.10.- 01.11.2019

MO Grießbrei mit Zucker und Zimt - Erdbeerkompott
DI Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen
Mi Kartoffelbrei mit Rührei und Blumenkohl - Getränk
Do FEIERTAG
FR KITA geschlossen!

Woche vom 04.11.- 08.11.2019

MO Linsensuppe - Obst
DI Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei, Weinkraut und Soße
MI Ei in Senfsoße und Kartoffeln -Möhrenrohkost
DO Gekochtes Schweinefleisch mit Sahnesoße, Klöße - Rotkrautsalat
FR Milchreis mit Zucker und Zimt - Apfelkompott

Woche vom 11.11.- 15.11.2019

MO Brühreis - Pfannkuchen
DI Fischburger mit Kartoffelbrei - Chinakohlsalat
MI Spinat mit Rührei und Kartoffeln - Getränk
Do Geschnetzeltes mit Reis - Möhren-Weißkrautsalat
FR Kaiserschmarrn - Apfelmus

Woche vom 18.11.- 22.11.2019

MO Quark und Kartoffeln, Wurst, saure Gurke, Butter - Kakaomilch
DI Schweinebraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln
MI FEIERTAG
DO Nudeln mit Sauce Bolognese
FR Keulchen mit Zucker - Apfelmus

Woche vom 25.11.- 29.11.2019

MO Makkaroni mit Wurst und Tomatensoße, Käse
DI Hähnchendinos, Gemüse, Kartoffeln, Soße
MI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschkompott
DO Hühnerfrikassee mit Reis - Möhrenrohkost
FR Erbsensuppe - Getränk

Änderungen sind möglich!

Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung