Essenzubereitung

Essenzubereitung

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Speiseplan

Woche vom 20.01.-24.01.2020

MO Linsensuppe - Obst
DI Bratfisch mit Rotkraut und Kartoffelbrei, Soße
MI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschen
DO Grillwürstchen mit Tomatensoße und Reis - Wackelpudding
FR Quark mit Kartoffeln, Wurst, saure Gurke, Butter - Kakaomilch

Woche vom 27.01.-31.01.2020

MO Tomatensuppe mit Einlage - Gebäck
DI Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln
MI Kartoffelbrei mit Rührei und Blumenkohl
DO Keulchen - Apfelmus
FR Krautgulasch mit Kartoffeln

Woche vom 03.02.-07.02.2020

MO Brühreis mit Blumenkohl - Dessert
DI Nudeln mit Sauce Bolognese - Getränk
MI Ei in Senfsoße mit Kartoffeln - Möhrenrohkost
DO Hähnchenpfanne mit Lauch und Reis
FR Kaiserschmarren - Apfelmus

Woche vom 10.02.-14.02.2020

MO Leberkäse mit Möhrengemüse, Kartoffeln, Soße
DI Tortellini mit Tomatensoße - Banane
MI Quarkspitzen - Apfelmus
DO Geschnetzeltes mit Reis - Rohkostsalat
FR Spinat mit Rührei und Kartoffeln - Getränk

Woche vom 17.02- 21.02.2020

MO Kartoffelsuppe - Obst
DI Hackbällchen im Gemüserahm und Reis - Getränk
MI Eierkuchen - Apfelmus
DO Fischburger mit Kartoffelbrei - Chinakohlsalat
FR Brühnudeln - Joghurt

Woche vom 24.02.28.02.2020

MO Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
DI Buchstabensuppe - Pfannkuchen
MI Hefeklöße mit Vanillesuppe - Beerenkompott
DO Beefsteak mit Weinkraut und Kartoffeln, Soße
FR Gemüseeintopf - Pudding


Änderungen sind möglich!

Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

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