Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan



Woche vom 01.06.-05.06.2020

MO PFINGSTEN
DI Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli, Käsesoße - Getränk
MI Grießbrei mit Zucker und Zimt - Erdbeeren
DO Schnitzel, Gemüse, Kartoffeln und Soße
FR Möhreneintopf - Banane

Woche vom 08.06.-12.06.2020

MO Spätzle mit Rahmsoße - Krautsalat
DI Beefsteak mit Weinkraut und Kartoffeln, Soße
MI Erbsensuppe - Wackelpudding
DO Nudeln mit Sauce Bolognese
FR Kaiserschmarren - Apfelmus

Woche vom 15.06.-19.06.2020

MO Linsensuppe - Joghurt
DI Gemüseburger mit Kräutsoße, Kartoffeln
MI Buchteln mit Vanillesoße - Kirschkompott
DO Rinderbraten, Rotkraut, Klöße
FR Nudeln mit Spinat-Käse-Soße - Getränk

Woche vom 22.06.-26.06.2020

MO Brühnudeln - Quarkspeise
DI Jägerschnitzel, mit Kartoffelbrei - Gurkensalat
MI Blumenkohl mit holländischer Soße, Kartoffeln - Obst
DO Hähnchenpfanne mit Lauchcremesoße und Reis
FR Keulchen - Apfelmus

Woche vom 29.06.-03.07.2020

MO Makkaroni mit Wurst Tomatensoße, Käse
DI Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel
MI Spinat mit Kartoffeln und Rührei - Getränk
DO Krautnudeln - Kompott
FR Buchstabensuppe - Dessert


Änderungen sind möglich !


Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung