Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 15.11. - 19.11.2021

MO Spätzle mit Rahmsoße - Rohkostsalat
DI Jägerschnitzel mit Weinkraut und Kartoffelbrei, Soße
MI FEIERTAG
DO Kochklops in Tomatensoße und Reis - Getränk
FR Suppe, Keulchen - Apfelmus

Woche vom 22.11. - 26.11.2021

MO Nudeln mit Spinat-Käsesoße - Kompott
DI Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Soße
MI Milchreis mit Zucker und Zimt - Apfelstückchen
DO Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen
FR Gemüseburger mit Kräutersoße und Kartoffeln

Woche vom 29.11. - 03.12.2021

MO Linsensuppe
DI Geschnetzeltes mit Reis - Rohkostsalat
MI Quark mit Kartoffeln, Wurst, Butter, saure Gurke
DO Gebratene Nudeln mit Hähnchen/Lauch/Möhren - Getränk
FR Hefeklöße mit Vanillesuppe - Beerenkompott

Woche vom 06.12.-10.12.2021

MO Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße, Käse
DI Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Möhrengemüse
MI Spinat, Kartoffeln und Rührei
DO Krautnudeln - Getränk
FR Kartoffelsuppe mit Wurst

Woche vom. 13.12.-17.12.2021

MO Möhreneintopf - Brot
DI Bratfisch mit Kartoffelbrei, Rotkraut, Soße
MI Ei in Senfsoße, Kartoffeln - Rohkostsalat
DO Gulasch mit Knödel Sauerkraut
FR Kaiserschmarren - Apfelmus

Woche vom 20.12.-23.12.2021

MO Nudelauflauf mit Schinken, Brokkoli, Käsesoße
DI Schnitzel mit Gemüse, Kartoffeln, Soße
MI Grießbrei mit Zucker und Zimt - Erdbeerkompott
DO KITA geschlossen!

Änderungen sind möglich!



















Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung