Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 11.01.-15.01.2021

MO Erbsensuppe - Kompott
DI Fleischhaschee mit Spätzle - Rohkostsalat
MI Eierragout mit Schnittlauch und Kartoffeln
DO Nudeln mit Lachswürfeln und Dillsoße
FR Grießbrei mit Zucker und Zimt - Erdbeeren

Woche vom 18.01.-22.01.2021

MO Gräupchen mit Kohlrabi - Gebäck
DI Leberkäse mit Kartoffelbrei -Rohkostsalat
MI Buchteln mit Vanillesuppe . Kirschen
DO Sauerbraten mit Klößen und Rotkraut
FR Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli, Käsesoße

Woche vom 25.01.-29.01.2021

MO Gemüseeintopf - Dessert
DI Hähnchenpfanne mit Lauchcremesoße und Reis
MI Quark mit Kartoffeln und Gurke, Wurst, Butter -Kakaomilch
DO Nudeln mit Sauce Bolognese
FR Milchreis mit Zucker und Zimt - Apfelkompott

Woche vom 01.02.- 05.02.2021

MO Brühnudeln - Joghurt
DI Schweinebraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln
MI Tortellini mit Tomatensoße - Kompott
DO Quarkspitzen - Apfelmus
FR Bratkartoffeln, Spinat und Rührei - Kakaomilch

Woche vom 08.02. - 12.02.2012

MO Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße, Käse
DI Fischburger mit Kartoffelbrei - Chinakohlsalat
MI Ei in Senfsoße und Kartoffeln - Möhrenrohkost
DO Gulasch mit Knödel und Sauerkraut
FR Keulchen - Apfelmus

Woche vom 15.02. - 19.02.2021

MO Möhreneintopf - Banane
DI Gebratene Nudeln mit Hähnchen/ Gemüse
MI Hefeklöße mit Vanillesuppe - Beerenkompott
DO Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln, Soße
FR Gemüseburger mit Kräutersoße und Kartoffeln

Woche vom 22.02. - 26.02.2021

MO Spätzle mit Rahmsoße - Krautsalat
DI Kesselgulasch - Brot
MI Blumenkohl mit holl. Sauce und Kartoffeln
DO Kochklops in Tomatensoße, Reis
FR Kaiserschmarrn - Apfelmus


Änderungen sind möglich !


Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung