Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 19.10-23.10.2030

MO Gemüseeintopf - Kuchen
DI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschkompott
MI Hackbraten, Weinkraut, Kartoffeln, Soße
DO Eierragout mit Schnittlauch und
Kartoffeln - Möhrenrohkost
FR Kochfisch in Senfsoße, Kartoffeln -
Rohkost

Woche vom 26.10.-30.10.2020

MO Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli,
Käsesoße
DI Schweinebraten mit Bohnengemüse und
Kartoffeln
MI Eierkuchen - Apfelmus
DO Wurstgulasch, Reis - Quarkspeise
FR Bortschtsch-Suppe - Gebäck

Woche vom 02.11.-06.11.2020

MO Gulasch mit Nudeln
DI Quark mit Kartoffeln, Wurst/Butter/saure Gurke
MI Möhreneintopf - Gebäck
DO Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln, Soße
FR Milchreis mit Zucker und Zimt -Apfelkompott

Woche vom 09.11.-13.11.2020

MO Makkaroni mit Wurst und Tomatensoße, Käse
DI Gekochtes Schweinefleisch mit Sahnesoße, Klöße - Rohkostsalat
MI Hefeklöße mit Vanillesuppe - Beerenkompott
DO Beefsteak mit Gemüse, Kartoffeln und Kartoffeln
FR Ei in Senfsoße, Kartoffeln - Möhrengemüse

Woche vom 16.11.-20.11.2020

MO Buchstabensuppe - Quarkspeise
DI Bratfisch mit Rotkraut und Kartoffeln
MI FEIERTAG
DO Gemüseburger mit Kräutersoße, Kartoffeln
FR Grießbrei mit Zucker und Zimt - Erdbeerkompott

Woche vom 23.11.-27.11.2020

MO Spätzle mit Rahmsoße - Krautsalat
DI Jägerschnitzel mit Weinkraut, Kartoffelbrei, Soße
MI Spinat mit Rührei und Kartoffeln
DO Hühnerfrikassee mit Reis - Rohkostsalat
FR Kaiserschmarrn - Apfelmus


Änderungen sind möglich !


Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung