Essenzubereitung

Essenzubereitung

Zum Schließen auf das Bild klicken

Speiseplan

Woche vom 20.07.-24.07.2020

MO Gulasch mit Nudeln
DI Gemüseeintopf - Quarkspeise
MI Eierragout, Kartoffeln - Rohkostsalat
DO Grillwürstchen mit Tomatensoße, Reis
FR Hefeklöße mit Vanillepudding - Beerenkompott

Woche vom 27.07.-31.07.2020

MO Kartoffelbrei mit Rührei - Gurkensalat
DI Gekochtes Schweinefleisch mit Sahnesoße, Klöße
MI Gräupchen mit Kohlrabi - Obst
DO Kochfisch mit Senfsoße, Kartoffeln - Rohkostsalat
FR Milchreis mit Zucker und Zimt - Apfelkompott

Woche vom 03.08.-07.08.2020

MO Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße und käse
DI Geschnetzeltes mit Reis - Rohkostsalat
MI Eierkuchen - Apfelmus
DO Krautgulasch mit Kartoffeln - Getränk
FR Brühnudeln -Dessert

Woche vom 10.08.-14.08.2020

MO Kesselgulasch - Brot
DI Hackbällchen mit Tomatensoße und Reis - Getränk
MI Buchstabensuppe - Kuchen
DO Blumenkohl mit holländischer Soße und Kartoffeln - Obst
FR Nudeln mit Lachswürfel

Woche vom 17.08.-21.08.2020

MO Tomatensuppe mit Einlage
DI Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen
MI Buchteln mit Vanillesuppe - Kirschen
DO Bratkartoffeln mit Rührei - Gurkensalat
FR Nudelsalat mit Würstchen - Getränk

Woche vom 24.08.-28.08.2020

MO Spätzle mit Rahmsoße - Krautsalat
DI Fischburger mit Kartoffelbrei - Gurkensalat
MI Quarkspitzen - Apfelmus
DO Gebratene Nudeln mit Hähnchen/Lauch/Möhren - Getränk
FR Eintopf - Dessert


Änderungen sind möglich !


Essenversorgung erfolgt durch:

"Küche für Jedermann"
Elke Michael
Dorfhainerstraße 1a
01774 Klingenberg

Tel. 035055/179823

Essenzubereitung